Raggiungibile tramite: Sezione 7.4, «Menu principale»
Le impostazioni dei canali possono essere salvate in ricette. È sempre utile quando avete definito impostazioni proprie dei canali, diverse da quelle determinate dal wizard, o per provare nuove impostazioni.
Selezionate prima nella panoramica dei canali i canali da salvare in una ricetta – può trattarsi di uno solo o di più canali – e passate poi alla ricetta tramite il menu principale.
Nella parte inferiore create una nuova ricetta con nome a scelta e la salvate. Se prima non avete selezionato canali nella panoramica, su richiesta vengono salvate nella ricetta le impostazioni di tutti i canali.
La nuova ricetta compare nell’elenco. Toccandola si apre una nuova finestra in cui potete applicare, modificare, commentare, sovrascrivere o cancellare la ricetta.
Se è inserita una memoria USB, potete copiare le ricette anche lì e trasferirle per esempio su altri apparecchi.
NOTA
Per modificare una ricetta toccate la riga corrispondente.Potete: