8.4 Gruppi

Raggiungibile tramite Sezione 7.4, «Menu principale»

Per impostazione predefinita sulla regolazione dei canali caldi esistono due gruppi; è possibile creare ulteriori «gruppi propri»:

All Channels
In questo gruppo sono sempre contenuti tutti i canali, compresi quelli degli apparecchi accoppiati, anche se si trovano anche in «gruppi propri».
Standard group (Std. Group)
In linea di principio tutti i canali sono assegnati al gruppo standard. Finché non esiste alcun «gruppo proprio», qui si trovano gli stessi canali di «All Channels». Se i canali vengono assegnati a un «gruppo proprio», non sono più presenti nello «Std. Group».

NOTA

Ciò significa che un canale è sempre in «All Channels» e in aggiunta nello «Std. Group» oppure in un «gruppo proprio»!
Gruppi propri
…si creano con il pulsante Sezione 8.1.3, «Funzione speciale». Selezionare prima i canali del nuovo gruppo. Nei gruppi si possono riunire anche canali di diversi apparecchi accoppiati.

NOTA

Per rimuovere di nuovo i canali da un gruppo, occorre assegnarli al gruppo standard tramite la funzione speciale «Group» o la selezione «Rimuovi dal gruppo».
(1)Le intestazioni delle colonne. L’ultima colonna cambia la sua visualizzazione, intestazione e valori insieme:
Canali: livello di uscita effettivo, corrente effettiva, potenza effettiva
Gruppi: campo livello di uscita, campo potenza, potenza totale, campo corrente, corrente totale (sempre valori efficaci)
(campo significa: valore minimo e massimo di un singolo canale del gruppo).
(2)La riga collettiva «Tutti i canali» con il numero totale di canali tra parentesi. Riassume tutti i gruppi; il triangolo apre e chiude l’elenco.
(3)Una riga di gruppo: nome, numero dei suoi canali tra parentesi e stato dell’intero gruppo. Il simbolo a sinistra mostra se tutti i canali del gruppo sono pronti al funzionamento (ⓥ) oppure no (◯); se un singolo canale presenta un errore, l’intero gruppo è contrassegnato (ⓘ).
(4)Le righe dei canali del gruppo espanso. I canali selezionati hanno sfondo blu scuro: i comandi della barra dei menu inferiore agiscono solo su di essi.
(5)Con il pulsante «Rename» si può assegnare un nome individuale sia ai canali sia ai gruppi.

NOTA

I gruppi vengono cancellati automaticamente se non hanno un nome individuale, non contengono più canali e non sono più definiti come riferimento in «Device» «ingressi/uscite».