Raggiungibile tramite: Sezione 7.4, «Menu principale»
| Livello utente | Descrizione |
|---|---|
| #1 Operator | Uso delle funzioni di base dell’apparecchio |
| #2 Machine setter | Uso con funzioni estese dell’apparecchio ed esecuzione di impostazioni |
| #3 Master | Accesso completo all’apparecchio |
| (1) | Indica quale utente è connesso (qui utente 1). |
| (2) | Indica quale utente ha una protezione con password (qui nessuno). |
| (3) | Si possono creare nuovi utenti, modificabili nella panoramica dopo il tocco. |
| (4) | «Autorizzazioni» |
| (5) | L’utente viene disconnesso automaticamente dopo l’ultima operazione, trascorso il tempo impostato. |
| (6) | Disconnessione manuale dell’utente. |
| (7) | Dopo l’immissione della password il servizio assistenza può accedere all’apparecchio in loco. |
| (8) | Reimpostazione delle password in caso di perdita dei dati di accesso. Serve una password master di cinque cifre, consegnata sulla bolla di consegna / sul retro dell’apparecchio. Dopo di ciò potete reimpostare le password dei vostri utenti! |
NOTA
Se non è impostato alcun tempo di disconnessione automatica, l’utente risulta subito di nuovo connesso anche dopo un riavvio dell’apparecchio!Ai livelli utente si possono consentire o vietare singole azioni e impostazioni. I livelli di autorizzazione modificati sono contrassegnati a colori, a seconda che limitino l’accesso più (blu scuro) o meno (blu chiaro) della preimpostazione di fabbrica.