Erreichbar über: Abschnitt 7.4, „Hauptmenü“
| Benutzerebene | Beschreibung |
|---|---|
| #1 Bediener | Bedienen grundlegender Gerätefunktionen |
| #2 Einrichter | Bedienen mit erweiterten Gerätefunktionen und Einstellungen vornehmen |
| #3 Meister | Vollzugriff auf das Gerät |
| (1) | Anzeige welcher Benutzer angemeldet ist (hier Benutzer 1). |
| (2) | Anzeige welcher Benutzer einen Passwortschutz hat (hier keiner). |
| (3) | Es können neue Nutzer angelegt werden, die nach Anklicken in der Übersicht bearbeitet werden können. |
| (4) | „Berechtigungen“ |
| (5) | Der Benutzer wird nach letztmaliger Bedienung nach der eingestellten Zeit automatisch abgemeldet. |
| (6) | Manuelles abmelden des Benutzers. |
| (7) | Nach Passworteingabe kann der Kundenservice vor Ort auf das Gerät zugreifen. |
| (8) | Zurücksetzen von Passwörtern, bei Verlust der Anmeldedaten. Sie benötigen ein fünfstelliges Masterpasswort. Dieses wurde Ihnen auf dem Lieferschein/ Geräterückseite übergeben. Im Anschluss können Sie die Passwörter Ihrer Benutzer neu setzen! |
HINWEIS
Ist keine automatische Abmeldezeit gesetzt, ist der Benutzer auch nach einem Geräteneustart sofort wieder angemeldet!Den Benutzerebenen können einzelne Aktionen und Einstellungen erlaubt oder verboten werden. Geänderte Berechtigungsebenen werden farblich markiert, je nachdem ob sie den Zugriff stärker (dunkelblau) oder schwächer (hellblau) beschränken, als die Werksvorgabe ist.